分类
综合新闻

张金桥获批2017年国家体育总局决策咨询重点项目

来源:   更新时间:2017-09-21 22:33:31   
        日前,国家体育总局发布了2017年国家体育总局决策咨询研究项目立项名单。我校张金桥副教授申报的《关于围绕“六个身边”构建全民健身发展新路径的研究》获批重点项目。
       为充分发挥社会各界力量围绕国家体育改革和发展的重点领域和前沿问题进行深入调查研究、积极建言献策,国家体育总局于2017年起设置决策咨询研究项目。为切实做好2017年国家体育总局决策咨询研究项目工作,国家体育总局于2017年5月面向社会公开发布了《关于开展2017年决策咨询研究项目申报的通知》,得到了各有关单位、有关院校的广泛响应。经过专家匿名评审、项目申报人现场面试等环节,结合体育改革与发展的实际需要,最终确定立项29项,其中重大项目10项,重点项目19项。

主办单位:体育人文社会科学研究中心 地址:陕西省西安市长安区陕西师范大学文津楼一段
联系电话:029-85310171 E-mail:123456789@snnu.edu.cn
技术支持:西安动力无限信息科技股份有限公司